9 мн 39 в трущебах

богачи в трущёбах не желают,
им хоромы, замки подавай...
они уж столько в жизни своровали,
чтобы жить не в трущебах, а в дворцах?

они не думают о вечном,
а лишь о том, как бы набрать.
набрать в карманы все, что можно,
на остальное, как бы наплевать.

но было время, как таких же
вернули с неба, на землю...
теперь настало тако время,
когда повтор вернет стезю.

простому люду все однако,
им как тогда, и так сейчас.
терять им не чего, не жалко,
а богачам все жалко,что для нас .

повелось так не сегодня
это было... издревле...
жить на свете, все ж искусство
баланс богатства в нищете.


Рецензии