Фабрика дебилов

На фабрике дебилов дела идут,как надо-
Учителя и школы растят дегенератов.
Учебники научат,как жить и не бояться,
Любить,быть патриотом и не сопротивляться.

На фабрике уродов дела идут по плану:
Одни-тупое быдло,другие-наркоманы.
Я не могу привыкнуть и некому молиться
И мне безумно жалко тех,кто ещё родится.

Наебали тебя,наебали меня
И однажды я понял,в чём ***ня-
Здесь рождается боль и ломаются спины,
ИМ так удобны люди-инвалиды,
Вместо свободы-дубинкой в живот,
Вместо правды-всемиhный наёб,
Захочешь еды,а получишь гавно,
Лживым политикам хочется плевать в лицо!
Это не то,за что стоит умирать,
Это не то,что достойно жить,
Охота всё бросить и уйти навсегда,
Ведь счастливое ЗАВТРА не наступит никогда!


Рецензии