9 мн 38 бывает

секрет один для всех бывает,
как время найти нам для себя?

забыть на это время о проблемах...
и чтоб заботы покинули тебя.

хочется побольше удовольствий
и каждый день мне хочется пожить.

хочется выглядетьт великолепно
и чтоб здоровием наполнена душа.


Рецензии