Не спитсЯ...

Рецепты все равно из недомолвок, многоточий...
И может волны чувств накатят словно грип с температурой,
Любовь - она болезнь, неизлечима между прочим,
Влюбиться очень просто можно по уши и сдуры...
А смелости не хватит... проверял, ты тоже знаешь,
И сможешь или нет почти как русская рулетка,
Мозги выносит все и шансов мало, понимаешь,
Стреляют ведь амуры как всегда не очень метко.
Пусть ниточки надежды превращаются в лохмотья,
И даже с коньяка мы переходим лишь на водку,
Сегодня как всегда любовь по классике и в моде,
Не спится... пять утра, а утром снова в отработку.


Рецензии