элегия

мне перестали нравиться улицы,
и я им тоже не нравлюсь,
не нравлюсь этому дому,
и он мне не нравится,

где я была, когда это время пришло,
а то исчезло вон без потёков
в ванной -  любовь-класс-корнфлекс,
любовь ты моя невозможность

без этого всего вас любить нельзя,
без этого разрушилось когда,
кто снова станет мною и кто-я -
оказывается у тебя глаза чужие,

и не впаривай мне про линзы -
наперекор я научилась видеть затылком,
но плечи ещё дрожат - включай камин -
пламень поможет скучной форме тарелки

ответь себе сам киска-ренессанс:
хорошо ли рондо или вправлено.
цвет стал ярче V поплачь у меня
девайсом на коленях.

что-то не так с этим домом -
он панически боится близости со мной.
пикантные призраки - вот и ворона
не любит подробностей куста.


Рецензии
Без этого и без того,
Все как-то смысла лишено...

Мария Панюшкина Астафьева   22.02.2011 10:50     Заявить о нарушении
учись грамоте

Жемжура   22.02.2011 10:45   Заявить о нарушении
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Мария Панюшкина Астафьева   22.02.2011 10:51   Заявить о нарушении
эт народный пафос

Жемжура   22.02.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.