Я - птица дыхания ветра

Я - рыба в течении вод,
я - птица в дыхании ветра.
Свободен мой гордый полет,
глубинно мое совершенство.

Стремлюсь ли к вершинам небес,
спускаюсь ли к мраку забвенья,
пусть солнце меня обожжет,
пусть холод остудит сомненья!

Куда нам уйти от судьбы?
В кафтане дрянном, иль парчовом,
свои исполняем мечты
в портале последнем, духовном.

Я - рыба течения вод.
Я - птица дыхания ветра.


Рецензии
Осталось ощущение незавершённости...

Дарья Нестерова 2   30.10.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.