Дура-судьба

Какая погода в том городе встреч?
Холодно,
сыро и
мокро.
А в сердце дожди,
Нам б друг друга сберечь,
тускло,
печально и
так одиноко.
Чьи ты глаза повстречал в этот день?
Сколько прошёл километров?
Много ли метрополитеновских лент
проехал,
прошел 
поворотов беспечных.
Пустой холодильник,
запёртая дверь,
душу сложу я на полку.
Мечусь по дому, как раненый зверь,
Вою простуженным волком.
Жизнь пополам,
пополам города.
Встречи,
огни,
самолёты.
Дышешь,
простужена,
накалена.
Кажется, вот оно! 
Вот же!
А твоя злая дура-судьба
катится вниз,
подбирая на каждом пути пуд соли с пригорком.
И вой ты,
не вой..

Просто знай,

я всегда рядом с тобой.


Рецензии
очень красиво)

Юлия Ванильная   13.02.2011 00:16     Заявить о нарушении