Коли бежим друг к другу налегке...

Какой водой умыться?
Родниковой, морской солёной
Иль из горных мест,
Чтобы блистать вовсю улыбкой новой,
И всем нести мне божью благовесть?!

Где воздуха набраться?
Под сосною, под кедром
Иль под дубом многолетним,
Чтобы остаться мне самой собою
И не кидаться в разные вновь сети?!

Где красок мне набраться?
В дымке лета, иль в осени,
Иль в радуге-дуге,
Чтобы поверить: песнь ещё не спета,
Коли бежим друг к другу налегке?!

Джанхот



http://stihi.ru/2011/02/10/8512


Рецензии