9 мн 37 разучились

мы разучились выражать словами
мы упростили вечные слова.
мы позабыли, как искренне любили,
мы в те года  не спали до утра.

куда девалося то время,
куда ушли те времена?
когда лишь при одном касании
краснели оба, он, она.

мы перестали чувствовать друг друга
давно уж баксики у всех в глазах
и за зеленые сегодня в мире,
без проблем имеют все и вся.

молодеж, совсем уже другая,
как же будут дальше они жить?
если нас, они совсем не уважают,
то их точно, будут посылать всю жизнь.

равнодушие сегодня выживает,
оно, как вирус у большинства в крови.
подобной суеты все избегают,
и не желают задыхаться от любви.

мы упростили для себя страдания
и любим просто, абы как.
теперь богатство, для всех желание
при богатстве любови не бывать.


Рецензии