Я вернусь!

Бывает…  грусть нахлынет черною волною…
И нет уж кажется обратного пути…
И слезы на глазах застынут пеленою…
И хочется в тот миг собраться и уйти…

Уйти от всех, всего, забраться с головою,
 Под тяжесть одеяла одиночества…
И так не хочется возврата в то Былое,
 О чем твердит постылое пророчество…

Что, мол, не видеть тебе свет в конце тоннеля,
Не пить из чаши радости  и счастья,
Любовь взаимная не будет тебе целью,
И только  успевай отмахивать ненастья…

Но я вернусь уже в который раз,  с улыбкой,
В мой мир, такой волнующий и сложный,
В мир страстной нежности и мир надежды  зыбкой,
Лишь потому,
…что «вне» не представляется возможным…

10.02.2011г.


Рецензии
пророчества - пророчествами, а наша жизнь - в наших руках... все будет хорошо - я знаю это)))

Светлана Светлая Захарова   11.02.2011 10:40     Заявить о нарушении