Недругам Л. К. Котюкова

                Недругам Л.К.Котюкова

                Наставник мой!..Сомкнув кольцо вокруг
                Галдят стервятники о гениальности своей,
                И что Поэзии святой волшебный луг
                Они спасут, сражаясь за людей;

                Что в трудный час за Истину и Честь
                В смертельный бой пойдут не ради Славы...
                Но,чуя злата зов,кричат покорно: "Есть!.."
                И змеями ползут в ряды предателей Державы.

                Москва


Рецензии