Чумной пир

Куда спешит весь этот мир?
И в ритме, быстром до безумья,
На зараженный чумой пир
Несутся люди без раздумья.

К чему тщеславье, деньги, власть?
Давно уж целью стали средства.
И души, втоптанные в грязь,
И дети, что не знают детства.


Рецензии