9 мн 36 просто тихо

погода тихо занялась
смотрю падения снежинок.
брожу по дому сам не свой
погода давит очень сильно.

не страшно мне, что вот уже,
вот вот зима уже нагрянет.
мы все готовы по себе,
встречать с открытыми руками.

один и тот-же белый снег,
никак иначе быть не может.
зимой белым бело во свет,
а ночью так, как будто тоже.

о страшный час,когда зима
ударит нас своим морозом
мы не готовы в этот час
принять капризы паровозом.


Рецензии
Увы! принять зимой мороз- благое дело!

Елена Кузнецова 3   07.06.2011 13:00     Заявить о нарушении