Ты

Ты как ангел-божественно прекрасна,
Ты как пантера-красива но опасна,
Ты как раcсвет-ярка,неотразима,
Ты как котенок-забавна и игрива.
Ты словно  воздух-нельзя жить без тебя,
Ты словно радость- ведь все тебя хотят,
Ты словно сфинкс-  в тебе есть все ответы,
Ты словно солнце-ты освещаешь все планеты.
Ты- смысл жизни всей моей,
Ты-о которой я мечтаю,
Ты- по загадочней морей,
Ты-лучшая,я это знаю!


Рецензии