9 МН 35 КАК И ЧТО

надо мною только небо,
а вокруг меня земля.
на полях растет пшеница,
будет хлеб и у меня.

ты лети, лети голубка
в те бескрайние поля
покажи на сколько долго
мне искать себя храня.

где томится мое тело,
для чего оно живет?
это правда между делом
я не знаю как, и что?


Рецензии