Ответ патриарху Кириллу -Гундяеву- 3

Патриарх Кирилла (Гундяев) в интервью корреспонденту телеканала Россия: "Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне?

Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери».
Видео
                Не верь им


Брат мой, зачем в разврат жидовский лезешь?
Не верь им, отвернись и обрати свой взор,
В глубь памяти, открой её ты двери и там узришь такой простор!
Бескрайние луга, посевы, нивы, синь заревую, солнца свет,
Труд, радость -- это наши предки... так жили, честно и без бед.

Не верь, родной, что жили в мраке, те, кто нить рода прял для нас
Пусть лают злобные собаки, в них нету русской веды... -- мразь.
Оставь бутыль с угаром подлым, очистишь скорбный дух от ран.
Оставь табак, иглу, умойся, душой и телом крепок стань.

Ходи дорогами своими, дорогами, святой Руси...
И славен будь, как предок живший давно тому... и правь хвали...


Рецензии