***

Утра свет иль ночи тьма,
Ты вдали, а я сама.
День весенний свеж и чист,
Вся природа - белый лист.
А в душе тягучий мрак,
Вдохновенья кровный враг.
Бледен свет и нет огня,
Не узреть мне красок дня.
Дай мне руку, вынь со дна!
Рядом ты, а я одна...


Рецензии