Я хочу быть любимой тобой

Я хочу быть любимой тобой,
Целовать на закате ресницы
И искать в звуках шумной столицы,
От которого веет весной.

Я хочу быть улыбкой твоей,
Вдохновеньем, слезой и наградой,
Тихой нежностью, болью, усладой
И магнитом далеких огней.

Я хочу быть слезинкой в глазах,
Появляться с улыбкой и счастьем,
Быть нетронутой чьим-то запястьем,
Умирая на нежных губах.

Судьба неба - наряд голубой,
Льва - охотиться, чашки - разбиться.
Луча солнца - в ладонях искриться,
А моя - быть любимой тобой.


Рецензии