9 мн 32 тело

не важно как, насколько ты...
насколько выглядишь умело.
не подражай другим ведь ты...
имеешь дивное все ж тело.

пусть подражают все тебе
им всем осталось удивляться,
что тело данное тебе...
плохим не будет называться.


Рецензии