Пара кусочков времени...

Пару кусочков времени,
Намазала на бутерброд,
Сверху варенье из ревеня
Кислое от невзгод...

Кофе, прегорький скорбями, -
Выпит без жалких слёз,
Торт разделю с друзьями -
Сахарных детских грёз...

Жую бутерброд, глотая
Лет уходящих вкус,
Съесть на десерт мечтая
Сладкий любви арбуз...


Рецензии