Скучаю... Жду... Скорее приезжай...

Скучаю… Жду…Скорее приезжай…
В твоих руках хочу согреться
В твоих объятиях хочу я утонуть
Любить…Мне никуда от чувств не деться

Скучаю… Жду…Скорее приезжай…
Твоих горячих губ хочу коснуться
Навстречу руки снова протянуть
Не убежать…Тебе отдать ключи от сердца

Скучаю… Жду…Скорее приезжай…
Все измени и разорви разлуку между нами
Теперь из твоей жизни больше не уйду
Всё сохраню я чувствами, словами и стихами

Скучаю…
            Жду…
                Скорее приезжай…


Рецензии
Замечательно скомпанованны коллаж, душевный голос Андрея Державина и стихотворение!
http://www.playcast.ru/view/1745235/f7f9ac787a0d0a3b89bfc35727fbe5490d96540fpl

Натали Самоний   30.01.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.