***

Дождь. Пропавшее лето. Где-то
красивые девушки входят в воду,
солнце ласкает тела... Это
реакция мозга на плохую погоду.

Но дело даже не в сырости. И без нее
ничего не изменится. Годы
текут безвозвратно. Бытие
пугает сознание. Закон природы.

Прощайте, веселые дни, ночи.
Уже ничего, ничего не надо.
Милые девушки, кто еще что-то хочет,
я вас провожу до подъезда.
                Взглядом…


Рецензии