Можно сойду!

А можно я выйду! пожалуйста!
Остановите! Я выйти хочу!
Я пешком! Я одна… вперевалочку!
Но пожалуйста, можно сойду!
Тут всё угловато и тесное,
Тут душно и хочется спать,
А мне хочется по местности
Чтоб подумать, что жизнь есть, что крах.
На безлюдную трассу, пожалуйста,
У обочин растет, где полынь.
И не возвращайтесь за мною уж!
Я сама доберусь в Бога мир.


Февраль 2011


Рецензии