За пределы

Я желаю откровений
И хочу познать отраду,
За пределы измерений
Выходить тогда мне надо.
И раздвинуть все границы,
Что б настали измененья.
Чувства сложены в таблицы,
И не надо поясненья.
И не нужно больше сказок,
Я не верю в предрешенность,
Для сюжета, и развязок
Будет нам нужна влюбленность.
Только я её не вижу,
В строчках выведенных ране.
Я молчу , и ненавижу.
Я давно уже на гране.


Рецензии
крууууууто.
ага. чувства сложены в таблицы, и не надо пояснений.
хорошо.)

Анна Окерешко   28.02.2011 02:17     Заявить о нарушении