Лу

               



                Молчит над городом она
                и где то ты у окна одна
                случайно тоже подойду
                к полупрозрачному стеклу
                и хоть мы в разных городах
                и на различных личных ах
                всё не случайно лишь одну
                с тобой мы видим планету лу


               


Рецензии