Он и она мужчина и женщина

Он и она —
Мужчина и женщина,
Вечная тема
Вечной любви.
Муж и жена,
Весна скоротечная,
Дети и внуки,
Стержень семьи.

Он и она —
Оплот мироздания,
Сила и слабость
Лёд и огонь.
Он и она —
Это два полушария
Сферы одной,
Что зовётся любовь.

Он и она —
Это счастье безмерное.
Он и она —
Это к радости путь.
Он и она —
Это жизнь беспримерная,
Азбука веры
И верности суть.

Всё в этой жизни
Со всем перекрещено,
Так её Бог сотворил.
Пусть повезёт им,
Мужчине и женщине,
Рядом достойно идти.

На поворотах судьбы
Не печалиться,
Гордо по совести жить,
Горю и бедности
В ноги не кланяться,
Правду в глаза говорить.

И помогая, друг друга
Поддерживать,
Слёзы скрывая свои,
Чтоб через жизнь
Непреклонно и бережно
Чувство любви пронести.

18 мая 2007 г.
Оренбург.


Рецензии