9 мн 31 улыбка

улыбку я дарю, но не хватает,
лишь каждый хочет, чтобы ему...
но, так, по жизни не бывает
без причин не ясно,что к чему.

мне хочется улыбкой улыбаясь
не говоря сказать,что я хочу;
что я хочу однажды удивляясь
заполнить... свою всю пустоту.

когда враждебности больше, сложно
и не возможно, состояние передать,
так хочется без всяких объяснений...
дарить улыбку, и получать опять.

улыбка - это часть светила,
она светла и доброта вся в ней,
она частичка, настроенья мира
дана всем цвесть, у всех она.


Рецензии