9 мн 30 котяра плут

он вышел в свет по утру с дома,
а перед ним котяра плут,
перебежал дорогу парню скоро
и был он чёрный, как мазут.

не сразу он на шаг решился
немного постоял в тиши.
и сделал шаг он по дороге,
как тот котяра для души.

их встреча много предрешала
несчастье, суеверным должно быть.
он помолился БОГУ, не напрасно,
что сошлись... по утру их пути.

и все так славно, все так гладко,
прошло все в тот прекрасный день.
он вышел в свет, не облажался...
а думал все ж, пропал весь свет.


Рецензии