О вечном

Как шатка сущность бытия,
Сегодня здесь, а завтра там ты
Нет в жизни места для унынья,
Нет места для эмоций траты.

Пустые чувства и слова
Все канут в вечность в одночасье,
Ты должен жизнь прожить сполна,
И подарить всем близким счастье.

И лишь тогда найдём покой,
Когда звезда потухнет в небе,
А память нитью золотой
Останется в сердцах навеке.


Рецензии