Куда же дальше

Они вешают нам лапшу на уши,
Уничтожают все а после плеют в души,
Обещая золотых гор,
Приносят лишь слезы и стране позор!


Издавна они учат нас друг другу помогать,
Но про горе граждан, они даже не хотят и знать,
У них одна цель, накопить состояние,
И одна забота, придумать оправдание!


Нас взрывают, они готовят речь,
Для них главное лавандосы все сберечь,
Им наплевать каким путем они добыты,
Все равно последствия все будут скрыты!


Про нас забыли, в их игре нам не дали роли,
Наша судьба идти в одиночестве вытирая слезы,
Ни в кого не верить и надеется на себя,
И ждать когда под нашем знаменем взойдет заря!


Рецензии