К 8 марта

Для милых мам и бабушек чудесных
Нет праздника приятней и добрей.
Когда с цветами к ним идем и с песней
И на душе у них становится теплей.
Любите бабушек и мам,
И поздравляйте их не только в этот день.
"Привет родная", говорите по утрам.
Пусть добрых слов вам будет говорить не лень.


Рецензии