Чтоб быть душой

Чтоб быть душой
Красивою, живою,
Открытым сердце
Важно сохранять.
Людей любить,
Добром  сердца питать.
Закрытое—умрёт
Само собою.

Так, бриллиант,
Сокрытый тёмной мглою,
Не будет красотою удивлять,
Оттенками безумными играть…
Лишится сам с своею красотою:
 Ненужною, бездушною, немою.


Рецензии
Да, удивительное СоЗвучие!!! СпасиБО!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   13.06.2011 17:35     Заявить о нарушении