Спасибо Господи за дар

Спасибо всевышнему за дар
Я хотел бы промолвить
Это души великий благой пожар
Писать и про былое помнить
Строки слагать,
Сценарии сочинять,
Частицу души читателю отдавать.

Кажется, я сошёл с ума
Меня не таким, как все, называют
Но для меня жить без поэзии и пера
Попросту не лучше, чем тюрьма
Для расстрельников - жизнь будет не иная.

Я и сам не понимаю,
Откуда у парня из простой семьи
Писать есть время и рвение
Иногда мне кажется: я страдаю,
Чувствуя любовь к перу и слогу -
Лучше меня кусок оторви
Чем моё письмо и чтение.

Я мечтаю писателем стать
Уже есть первые шаги и предложения
Знаю: за мною единомышленников стоит рать
И чувств души и сердца ритмичные движения.

Спасибо за талант,
Его я храню
И не смотря на неприбыльность
В себе лелею и берегу -
Я просто строк музыкант.

Не хочу себя хвалить
Может, не нравятся мои строки
Но всё же я лишь хочу словом залить
Чугунную форму наших дней тяжёлых
И тяжести жизни, наши общие пороки.


Рецензии