рисуя жизнь

В заколдованной долине...
В тридцать третьем государстве...
Я живу в своей картине....
По стене, рисуя маслом..

Карнавал страстей пленяет..
Часто притупляя чувства...
Я размазываю краски..
Их, накладывая густо....


Рецензии