Встань и иди, лицом к ветру на суд совести соч. 14

   Stand up and fight
   Or you'll lose your right
   You gotta stand in a line
   Fightin' hard to hold on to your mind
 ("Proud words on a dusty shelf"- Ken Hensley)
               
Много дней с тобой
Шли одной тропой
Сквозь тьму пробиваясь и мрак
Срывая маски с людей
Путь становился светлей
Мы знали кто наш друг, а кто наш враг
Порой играли с огнём
Под проливным шли дождём
Со злом боролись, как могли
Случалось, что иногда
Мы получали сполна
Но ран и ссадин не считали мы

Кто подумать мог
Мог предположить
Мог предвидеть, предсказать
То, что мы с тобой
Махнув на всё рукой
Станем воздух сотрясать
Давай тряхнём стариной
Вновь бросим клич боевой
Друзей поднимем на борьбу со злом
Пусть правда колет глаза
Пусть чистой будет слеза
Ради чего же мы тогда живём?

2 мая 1981
24 ноября 1982


Рецензии