Пятилетку сегодня справляю

                Ура!  Нашла своё  НАЧАЛО!
                Потом пять лет  и сочиняла.
                Но ни на грамм не изменила
                Свой  взгляд  на всё, что сочинила. 

                -------------------------------------------

                http://stihi.ru/2006/02/10-1285

                В ЧЕСТЬ ЛЕДИ Ю. - ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ ТИМОШЕНКО

                УкрКарнавальные припевочки   
                к годовщине начала     Оранжевой Революции
                (на мелодию к к/ф "Карнавальная ночь")

     &&&&&&&

Ах, Юля, Юля, Юлечка,
С ней случай был такой:
Служила наша Юлечка
В Политике Большой,

И президентский Ющенке
Створила пьедестал,
За это Виктор Юлечку
Прилюдно лобызал!

П р и п е в: Тра-ля, тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля...и т.д.лобызал.
 
Но стала наша Юлечка
Премьершею в свой час,
И сделалась противницей
Коррупции у нас,

И вот уже на Юлечку
Попёр девятый вал -
И кто только, и в чём только
Её не обвинял!

П р и п е в

Тут в хоре порошенковском
Поёт москвич Немцов,
Тут Янукович - Ющенка
Поддерживать готов,

Разворошила Юлечка
Большой осиный рой...
Зато народ за Юлечку
Всегда стоит горой!

П р и п е в

Притом, у нашей Юлечки
Надежный есть редут:
Ведь с ней Томенко, Зинченко,
Турчинов и весь БЮТ,

И мы за нашей Юлечкой
На выборы пойдем,
И вместе с « Батьковщиною»
На них перемогнём !!!


П р и п е в.

     &&&&&&&&&&

     10.2.2006
     10.2.2011


Рецензии
Какая весёленькая историческая страничка!!!

Барвинок   01.03.2011 00:54     Заявить о нарушении
ВАЛЯ, ты знаешь, эти пять лет действительно внесли что-то в мою жизнь - пусть не столь грандиозное и совсем уж не амбициозное, а просто - радость от собственного умения выразить идею в стихотворной форме и встретить своего читателя! =Спасибо тебе за отклик про это.Ина.

Инесса Федина Продолжение   01.03.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.