Для Д. А. Захари

И засыпать с тобой
И нежиться в лучах рассвета.
Как ярко светит нам сегодняшнее небо.
И чувствовать как кистью водишь ты по телу
И вздрагивать, мурашкой покрываясь.
И целовать твоё лицо, пока ты спишь,
Легонечко губами прикасаясь.
И ухо маленькое, дотрагиваясь пальцем,
Любить сильнее, чем счастливые все дни.
Желать тебя
И напрягаясь до предела, не получать желаемого,
Но довольствоваться твоим не идеальным телом.
И слушать, как ты сокрушаешься.
И обнимать, пытаясь не сломать
То хрупкое создание, в сознанье
Что мы живём, чтобы летать.
И говорить, шептать кричать
О том, не променяю ни на что.
И робко-робко брать тебя за палец,
Как в детстве маму за руку держа.
И вспоминать, что ты чувствительный засранец.
И показать, что я живу, живу не зря.
И требовать с притворной злостью
Свои две книги и ответов.
Как солнечно сегодняшнее лето.


Рецензии