Граница

Однажды сгорят всё сердечные спички,
Что-то в груди остынет.
И встретит тебя у черты пограничник,
И в гости, конечно, примет.
Согреет, напоит горячим чаем,
Ты о наболевшем расскажешь,
А он тебе:"Полно, ведь всё умирают,
Не так это страшно даже."
Ты молча вздохнёшь, да понятно, понятно,
А дождь всё так будет литься,
И будет до боли хотеться обратно,
И не переходить границы...

Алексей Андреев "Пограничник"


Рецензии