Белый Сад

Белый  сад....
Качели  на  морозе  ""онемели"........
А  синицы  кружат.......
У  стола.......
Им  туда  в  конце  недели......
Будет  подана  еда.....

Кот  соседский  лижет  лапу......
Отморозил  коготок.....
Долго  мышь......
В  поленнице  он  цапал.....
За  её  тонюсенький.......
  Хвосток!.........

Тишина.......
Летят  снежинки.......
Ставни  из-за  сырости.......
Скрепят.........

Зимний  сад........
  Как  на  картинке........
Я  СМЕЮСЬ!......
Дышу  на  варежки.......
И  льдинки......

Словно  в  детстве.......
Бисером  воды........
На  солнышке...........

         БЛЕСТЯТ!


Рецензии
Не плохо:-).красиво!

Чудеса От Чудака   29.10.2011 19:05     Заявить о нарушении
Благодарна ВАМ от своего чистого сердца!....С теплом ТУСЯ!

Туся Шулерман   29.10.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.