обида

Улетела?… улетела… Улетела!!!…
Не оглядываясь, сильно торопясь.
Улетая, одного хотела:
Чтобы он вернул, и плакали смеясь.

Заметает снегом , заметает,
Маленькую смелую мечту
Серыми дождями заливает,
Превращая в точку, в темноту…

Самолёт пропал уже из вида
Я не вижу глаз и слёз твоих.
Так всего лишь малая обида…
В клочья разорвала нас двоих…


Рецензии