К...

;легкой поступью
спускаясь к океанам,
закурим сигарету на ветру.
нежность странная
замена всем обманам
ручкой на бумаге поживу.
вихрем радостей
пронесемся над москвой.
дыши сладостью
;так нужно. я рукой.
;солнце белое,
звезды синие,
музыка спокойна.
тяжесть крон возьму на себя
рано спускать якоря.
остаётся ожидать
конца дождя.
в скале счастие
в небе гадости.


Рецензии