Необходим мне как солнце

Необходим мне как солнце, необходим как вода…
Без тебя в эту осень вновь пришли холода.
Пусть босиком и словно по самому краю льда
Но отправляюсь я в путь…
Ведь теперь я сердцем знаю, где наш дом,
И где птицы счастья о любви нам песни поют.
Я тебя помню, разыщу, и однажды обниму навсегда…
Об одном прошу, милый,
В темную ночь души моей светом приходи в сон… хоть иногда.
Верю, к утренним звездам устремимся снова вместе - ты и я!
Опадут на землю росой мои слезы,
Дыханием весны раскрою цветы,
Пройдут все невзгоды…
И грезы, что так нежно лелеяли мы,
Прольются с небес огнем вечной любви.
Ищу тебя средь гор высоких, среди пыли мирской…
Я чую, эта встреча назначена нам самой Судьбой!


Рецензии
Tak trogatelno i vozvushenno!
Bravo!
Pyst vstrecha bydet radostnoj i imenno takoj, kak vu mechtaete!
Yspehov vam,

Анне Ли   27.02.2011 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю от Всего Сердца за добрые слова и светлые пожелания!

Анна Зимородок   27.02.2011 22:00   Заявить о нарушении