Рустаму

раздели со мной своё одиночество,
пусть оно будет нашим
осенним пророчеством
твой мир мне уже не страшен.
может вместе будем сидеть,
молчать и чувствовать себя ненужными
всё глубже.
не испытывая интереса,
будем вместе
монотонно делать общение.
это наше боевое крещение.
безрассудно судьбу испытывать.


Рецензии