Пепел Истинный

О, сколько дум я сжег в огне,
и радость, и тоску,
и все, что будет на Душе
еще не раз сожгу.

О, скольким причинил я боль,
не ведая преград.
Но я играю эту роль,
которой сам не рад.

И от того так верю я,
искусство не горит,
Душа извечная моя,
а сердце, как гранит.

О, Люди - ближние мои,
что судят и грубят,
творю во имя я Любви,
как Боги мне велят!

Моя Любовь, казнить спеши
меня на том костре,
где пепел истины - стихи
напомнят обо мне.



    


Рецензии
"Рукописи не горят", а все наши мысли в пустоту не уходят...
*************
Фёдор,стих до того хорош,что даже нет слов!

Муштакова Татьяна   10.02.2011 20:05     Заявить о нарушении