Я желаю тебе любви

Я желаю тебе любви.
Самой светлой любви на свете,
Что сердец зажигает огни,
От которой смеются дети. 

Я желаю тебе любить
Осмысленной, зрелой любовью,
Безвозмездное счастье дарить,
Наслаждаясь дарящего ролью. 

Желаю любимым быть той,
Что окружит поддержкой и лаской,
Станет верной тебе женой,
Быт окрасит в яркие краски. 

Я с любовью желаю того,
Чего нам, увы, не встретить...
Пусть в доме будет тепло,
Пусть ваши смеются дети. 

10.02.2011


Рецензии
Ульночка! Ты талантище!!! Очень цепляют твои стихи!!!

Шляпник Поэт   15.02.2011 22:35     Заявить о нарушении