Дай мне веществ потребных

Избыток первых слов
Торжеств положенных
Чреват известным списком.
И безысходно счастье,
Как вид осенний.
И молитва
Не длится вечно.
Дай мне
Веществ потребных
Мгновенной радости.
Позволь мне забывать на время,
И не забыть совсем.

10 февраля 2011 г.


Рецензии