***

эманацией эмансипацией иммиграцией
инсомнией дисфорией диссоциацией
деградацией эякуляцией приватизацией
диссонантным мышлением скукой
забиваем голову в период разлуки
неврастения апатия меланхолия
просто держи в уголках укромных
наши глаза


Рецензии