Принципиальность

Увивался кобелёк за сучкой,
Всё игриво намекал на случку
Но та строго всё себя блюла
Огрызалась ловко, как могла!
Уклонялась очень даже споро,
Кобелька до кобеля большого
Довела.
         Тот в сонности лежал.
И отстаивать её не побежал.
Морду вскинул, воздух в себя вбросил,
Глянул равнодушно, без вопроса
Голову на лапы уронил
И в мечты колбасные поплыл...

Сучка, видя, что защиты нету
С недовольным глянула приветом
На того большого кобеля,
Понадеялась, мол, на защиту зря!

Но и после, хищно пасть ощерив,
Припугнула молодого зверя,
И пошла, уверенная, боком,
Мол, не приставай с своим наскоком!!!

Так что настроеньям, чуждым, братцы,
Никогда не следует сдаваться!
Хоть и боком, стоя на своём
Чуждые желанья отобъём!


Рецензии
Молод кобелек, не добежал
Юыл бы он постарше, не страдал!

Ратибор Доброславов   10.02.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.