14 сердечек...

Дыши этим городом. вдыхай эти улицы. февраль знойным холодом..А пока есть ты. позволь мне хоть до смерти..до мира,где покой.дышать дымной проседью.дышать тобой.
мне жизнь, как два нолика..мне жить-как два крестика..душа алкоголика,Когда не вместе мы...
Пускай Ты уходишь.и будешь с другой.хотя бы раз в месяц. дай подышать тобой.
Потом же 14..сердечки,смайлики.а мы притворяемся, что были случайными. простыми прохожими. простыми странниками. приходи весною на опознание.


Рецензии