Жертва

На мокром асфальте немые следы,
Пустые желания, пустые мечты...
Они направляются вверх этажей,
Где не помешают те толпы людей...
Высокая крыша, весь мир под ногами,
Ночной и красивый, гордится он нами.
Но девушка знает, что город обидит.
Никто не узнает... Никто не увидит...
Но время уходит, не стоит ей ждать,
по краю холодному будет бежать,
Та пропасть, которую так ненавидит.
Никто не узнает... Никто не увидит...
Так тихо, спокойно, и нет никого.
Никто не увидит лица твоего.
Сегодня ушла ты, никто не заметил.
Последний закат тот город не встретил...


Рецензии